Unsere Speisen

Warme Speisen:
Flammenkuchen mit Speck und Käse, Speck und Zwiebel, Apfel und Zimt
Quiche Lorraine hausgemacht mit Salat
Lauchquiche hausgemacht mit Salat
Kartoffelsuppe hausgemacht mit einem Paar Wienerle oder ohne Wienerle
Weißwürste mit Brezel oder Brot und süßem Senf
Hausmacher Käsespätzle mit Salat (mit Zwiebel und Speck)
Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Salat

Kalte Speisen:
Wurstbrot, Schinkenbrot oder Käsebrot
Wurstsalat
Elsässer Wurstsalat
Käsebrett mit selbstgebackenem Brot

Salate:
kleiner oder großer gemischter Blattsalat
Salat mit Thunfisch und Zwiebeln (saison)
Bauernsalat (saison)
Salat Landlust (saison)
Tomate-Mozzarella Teller (saison)