Speisen

    Wir bieten Ihnen folgende Speisen in unserem MuseumsCafé an:

    Warme Speisen:
    Flammenkuchen mit Speck und Käse, Speck und Zwiebel, Apfel und Zimt
    Quiche Lorraine hausgemacht mit Salat
    Lauchquiche hausgemacht mit Salat
    Kartoffelsuppe hausgemacht mit einem Paar Wienerle oder ohne Wienerle
    Tomatensuppe hausgemacht mit einem Paar Wienerle oder ohne Wienerle
    Weißwürste mit Brezel oder Brot und süßem Senf
    Hausmacher Käsespätzle mit Salat (mit Zwiebel und Speck)
    Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Salat

    Kalte Speisen:
    Wurstbrot, Schinkenbrot oder Käsebrot
    Wurstsalat
    Elsässer Wurstsalat
    Käsebrett mit selbstgebackenem Brot

    Salate:
    kleiner oder großer gemischter Blattsalat
    Salat mit Thunfisch und Zwiebeln (saison)
    Bauernsalat (saison)
    Tomate-Mozzarella Teller (saison)

    Hier anfragen und reservieren